Falta de suporte da empresa, acarretando este constrangimento! a falta de comunicação e solução para este problema!

Santarém - PA

26/03/2021 às 09:20

Olá! no dia 12/02/******* fiz uma compra conforme está em anexo na empresa cuja o CNPJ é 22.*******.*******/*******74 em são José dos pinhais PR, a compra foi feita via aplicativo de mensagens instantâneas pelo número******* vendedor Gabriel. Eu recebi os produtos em Manaus local onde foi utilizados as "peças" porém, as 04 unidades de bicos injetores ******* (******* da loja) não estavam adeptos para uso como está também em anexo o laudo técnico referente aos 04 bicos! Com isso em conversa com o vendedor fiz a devolução mandando os 04 bicos via correios para o local de origem onde foi comprado e acompanhei a entrega como está anexado o código de rastreio e a confirmação de recebimento do destinatário dia 04/03/*******. Logo fui avisado para aguardar o prazo de um mês para análise de uma resposta, só que eu estava precisando do produto que eu já havia pago e e não podia esperar esse prazo para mandarem outros bicos ou então devolver o dinheiro que até agora nenhuma das opções, ou seja, como eu estava precisando do produto tive que comprar outros 04 bicos injetores em Manaus mesmo, onde saiu bem mais caro como está em anexo a compra!
Da compra dos produtos até agora já fizeram um mês 12/02 a 12/03
Da emissão da nota fiscal até agora vai fazer um mês 26/02 a 26/03
Até agora a empresa não passou nenhuma informação de solução desse problema onde dia 05/03 foi debitado de minha conta o valor referente a primeira parcela do valor total da compra (os 04 bicos estão inclusos) e dia 05 de abril que vence a 2/4 já está aparecendo!
Valor total da compra foi de R$6.*******,40 /4 vezes.
Valor dos bicos (produtos que devolvi) R$1.*******,90 x 4 unidades: valor total R$6.*******,60. Este é o valor que tem que ser estornado já que não usufrui de nenhum e também não irei mais precisar!!

Quero saber como vai ficar essa situação! sobre o valor já debitado também, pois eu não fiquei com nenhum dos bicos e o valor pago por eles não foi ressarcido me deixando no prejuízo, sendo que tive que comprar outros novos 04 bicos com um valor bem mais alto!
Lamentável a falta de suporte da empresa, acarretando este constrangimento! a falta de comunicação e solução para este problema! eu já recebi os bicos em mal funcionamento!!
No aguardo de uma resposta!

06/05/2021 às 15:39

Embora a demora, foi justa a decisão da empresa! Estou satisfeito.