04/03/2016 às 07:23

ID: 17195014

Fiz uma compra no site FUSCANET. Tomei a cautela de telefonar para confirmar a disponibilidade imediata das peças desejadas.

Foi confirmada a disponibilidade das peças e prometido envio imediato, após o pagamento.

Realizei o pagamento por transferência bancária, que foi imediatamente confirmada.

Ocorre que até o presente momento não foram enviadas as peças adquiridas, e quando contato a empresa, se limitam a informar que a postagem será feita em breve.

Comprei porque preciso das peças, meu veículo está parado as aguardando e confiei nas promessas da empresa.

22/09/2016 às 22:23

A empresa não se deu ao trabalho de responder à reclamação. Demorou muito para enviar a mercadoria e recebi peças erradas. Fujam da Fuscanet, pois esta empresa não é séria.

23/09/2016 às 11:48

Oi bom dia
Lamentavelmente por problemas de saudê estamos com pouco pessoal
E terça feira foi feriado aqui no RS possivelmente tenha atrasado sim a saída do pedido favor enviar numero de pedido que não sei identificar o problema deste cliente
Temos promédio de 15 vendas diárias por internet e muito pocas reclamação fazemos o humanamente possível para atender todos nossos clientes da melhor maneira.
Att Leonardo Sanchez- Fuscanet Brasil