Macaé - RJ

01/12/2020 às 16:42

No dia 07-11-******* foi realizada a compra de 2 tambores de freio para Fusca junto a Fuscanet, no dia 18-11-******* os correios entregaram as peças sendo minha esposa quem recebeu as mesmas. No dia 19-11-******* fui abrir a embalagem e verifiquei que os tambores estavam quebrados provavelmente no transporte, na mesma hora entrei em contato com a Fuscanet através do whatsapp. Informei que grande parcela de culpa era a própria empresa que não embalou direito as peças, sem nenhuma proteção. A partir daí o funcionário Vinícius abriu um chamado e pediu 5 dias para envio de um código para retornar as peças e envio de novas. Não consigo mais contato com o mesmo.

******* dia 20-11-*******.

01/12/2020 às 17:30

Oi boa tarde como pode verificar na foto que foi enviada o produto saiu da loja em bom estado
todos nossos produtos são enviados com seguro. quem foi que quebro o produto foi os correios.
Que tem que reclamar com eles e o cliente quando chega a mercadoria
fizemos a nossa parte e abrimos a reclamação com os correios nos aqui
Resultado
Sua manifestação foi registrada
Caro(a)

Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação.

Por favor, anote o número do seu *******

Data do registro da manifestação: 20/11/******* 16:15:18

sempre que enviamos vai uma mensagem para que confiram se a mercadoria não chega em bom estado não assinar
Estamos aguardando uma resposta dos correios já que o problema escapa da empresa

01/12/2020 às 19:50

Colocar a culpa nos correios e fácil, sei que o problema foi gerado por eles no transporte, porém o modo que as peças foram embaladas foi uma brincadeira, não colocaram plástico bolha simplesmente plástico fino e a caixa de papelão. Se tivessem mais cuidado na embalagem poderia ter sido evitado. Não tirem a responsabilidade

02/12/2020 às 12:32

No caso você sabe que o estrago foi no transporte e não quer que eu responsabilize os correios.
a mercadoria vem importada e não estraga vendemos vários tambores e discos sempre enviamos.
antes de enviar avisamos os clientes que vai com seguro favor conferir a mercadoria antes de assinar.
esta e a mensagem que chegou a você no momento da compra.
Prezado cliente,

lembramos que todos nossos pedidos são enviados com seguro incluso contra qualquer furto, [Editado pelo Reclame Aqui], dano ou extravio. Mas para fazer uso desse serviço dos correios, é preciso verificar as mercadorias antes de assinar a recepção das mesmas. No momento da entrega, não assine o recibo sem conferir que o pedido tenha sido entregue nas condições corretas. Se não é conferido no momento e a recepção é assinada, a reclamação do seguro fica sem validade e a Fuscanet não pode oferecer nenhum amparo nem suporte pela irregularidade.

Muito gratos!

03/12/2020 às 21:53

Boa noite Vinícius, já que até agora nem a Fuscanet e nem os correios enviaram o código para devolver as peças, faça o estorno do dinheiro. Como expliquei a você não estava em casa para receber o material, mas isso não justifica a péssima proteção na embalagem que vocês fizeram, não usaram papel picado, plástico bolha, simplesmente um plástico fino e a caixa de papelão com as 2 peças.

14/12/2020 às 07:27

Descaso no pós venda... Até hoje 14-12-*******, nenhuma resposta quanto ao código para devolução da peça avariada, quanto ao estorno do dinheiro... Não recomendo a Fuscanet para ninguém... Pois naomtem respeito com o cliente.