Produto com defeito

Santo André - SP
06/04/2016 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a ninguém a comprar os produtos desta empresa, pois comprei uma mochilete onde a lancheira apresentou problemas é muito dificil a troca pela loja por ser complicada e demorada para a realização de troca e com o fabricante Fuseco pior ainda porque além de não realizarem trocas de seus produtos ainda não tem contato direto com seus consumidores. Não recomendo e também não compro nunca mais qualquer produto da marca.
06/04/2016 às 11:05
Luciene, Bom dia
Conforme o e-mail que eu te mandei hoje 06/04/*******, não tenho como controlar o transtorno que você teve com a loja e a Fuseco é uma importadora que precisa de nota fiscal de devolução da mercadoria e a unica pessoa que consegue fazer isso é o lojista, é um procedimento fiscal que temos que seguir para poder efetuar a devolução do dinheiro ao lojista, sendo assim não podemos efetuar trocar direta com o consumidor final. A Fuseco não se nega a aceitar produto com defeito, desde que a pessoa que vai efetuar essa devolução seja o lojista.
Atenciosamente
Ariane