Reembolso negado e requerimento de cancelamento apagado em curso EAD

Porto Alegre - RS
21/07/2026 às 13:12
Fiz compra de curso ead 2a Licenciatura em Artes Visuais com brinde de curso de pós-graduação ead também no dia 13.07. Dia 19.07 fiz pedido de cancelamento de matrícula e reembolso abrindo requerimento na plataforma educacional e fiz pedido também em mensagem de watts para corretora que me vendeu curso. Desde ontem, tentam me convencer de que não tenho direito ao reembolso pelo cancelamento. Alegam que estou fora do prazo de 7 dias corridos. Mas a empresa não abre nos finais de semana então estou dentro do prazo que fecha hoje na verdade. De 13.07 até hoje ainda estou no prazo. Então apagaram meu requerimento feito sem minha autorização e não estão me respondendo. Abri outro requerimento na secretaria do curso para reafirmar que exijo cancelamento e reembolso por estar com problemas financeiros e ser urgente a resolução disso. Eu tenho direito pelo Código de Consumidor e tentam me convencer do contrário o tempo todo. Agem de [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo por favor com urgência a solução. Obrigada.
22/07/2026 às 23:19
Sr (a) Aline!
Não agimos de má fé com nossos clientes e alunos!
Nossa empresa é séria e respeitamos muito nossos clientes!
Foi aberto um chamado com nosso setor financeiro e acadêmico da Faculdade para analisar de fato o ocorrido com a efetivação da sua matrícula!
Fique tranquila que se de fato estiver tudo ok com o Cancelamento dentro do prazo determinado por Lei.
Seu estorno estará sendo realizado!
27/07/2026 às 17:34
Ok...Obrigada.