[Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP

01/04/2025 às 09:19

ID: 213619571

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ao me deparar com uma oferta de emprego [Editado pelo Reclame Aqui], que mencionava empresas renomadas como Shopee e Mercado Livre, entre outras. Iniciei as negociações via WhatsApp, no número *****,e fui direcionada para o Skype através de um link enviado. Fui informada de que precisava realizar algumas tarefas para receber comissões de vendas. Me induziram a sacar o limite do meu cartão de credito com a promessa que o dinheiro que estava bloqueado na plataforma seria liberado. fui levada a realizar pagamentos que totalizaram R$*****, sendo que apenas R$***** do valor foi devolvido.R$***** pela FUSION FINTECH SOLUTION LTDA e R$***** pela MOUR TECNOLOGIA LTDA, sendo que R$***** desse valor já me pertencia. Diante disso, Solicito a revisão das contas dos envolvidos, suspeitos de atividades [Editado pelo Reclame Aqui], a fim de evitar que mais pessoas sejam prejudicadas. Acredito que essas contas estejam em conluio com tais empresas. Todas as contas estão aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui], quero reaver meu dinheiro de volta, Segue o boletim de ocorrência e o anexo de comprovante de depósitos de pix e irei acionar a justiça. Segue a lista das empresas em questão:

BHTrade Ltda
CNPJ: *****
Instituição: Coop Creditag (Abertura : 17/10/2024)

Fusion Fintech Solution Ltda
CNPJ: *****
Instituição: S3 TECNOLOGIA E SOLUCOES DE PA (aberta em 13/11/2024)

JPS Intermediações e Serviços Financeiros Ltda
CNPJ: 47.726.0001-22
Instituição: Cartos SCD S.A. (Abertura: 26/08/2022)

Mour Tecnologia Ltda
CNPJ: *****
Instituição: COOP CREDITAG (abertura em 10/10/2024)

A seguir, estão listados os valores enviados via PIX para diferentes instituições financeiras:

R$***** para JPS Intermediações e Serviços Financeiros Ltda (Abertura: 26/08/2022)
CNPJ: 47.726.411/0001-22
Instituição: Cartos SCD S.A

R$***** para ***** (Abertura 15/11/2024)
Instituição: BCO Santander (Brasil) S.A

R$***** para ***** (Abertura 15/11/2024)
Instituição: BCO Santander (Brasil) S.A

R$***** para *****
CPF: *****
Instituição: PagSeguro Internet IP S.A

R$***** para ***** (Abertura: 17/10/2024)
Instituição: Pagare IP S.A

Instituição: Coop Creditag

Por gentileza ,solicito urgência na resolução do caso