Fusion Internet Wi-Fi: Serviço de Internet Abaixo do Contratado e Oscilações Constantes

16/06/2026 às 10:23

Venho por meio deste canal registrar minha total insatisfação com a empresa Fusion Internet Wi-Fi. Contratei um plano de 800 Mega de velocidade, porém a empresa nunca entregou o que foi acordado em contrato, configurando um claro descumprimento de oferta (Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor).
O serviço apresenta problemas graves no dia a dia: a internet sofre com oscilações constantes, lentidão extrema e quedas frequentes de sinal. Para piorar, a qualidade do sinal Wi-Fi é péssima. O sinal simplesmente não funciona nos outros cômodos da casa se eu não estiver colado ao roteador, sendo que a minha residência nem sequer é grande.
A empresa já teve a oportunidade de corrigir o problema. Técnicos foram até a minha residência e realizaram uma manutenção. Antes da visita deles, a velocidade que chegava era de míseros 180 Mega. Após a manutenção, subiu para 480 Mega, mas NUNCA atingiu os 800 Mega pelos quais pago integralmente todo mês.
Diante do serviço ineficiente e da falta de solução definitiva, entrei em contato para solicitar o cancelamento da assinatura. Como o contrato já tem mais de um ano de vigência, estou totalmente isento de qualquer multa de fidelidade.