Insatisfação.

06/02/2024 às 17:50
ID: 182080015
Ver todas ReclamaçõesCaros, agendei a instalação para hoje, dia 06/02.
Os técnicos vieram e não finalizaram o procedimento pois havia uma instalação de outra pessoa no mesmo endereço.
Arthur e Carlos.
Os mesmos agiram com total rispidez e grosseria tratando o caso como fosse problema meu, eu com direito de consumidor venho através desse notificar e alegar a minha insatisfação no processo mal feito e serviço não prestado. Estive na unidade e só fui notificado de que nao seria mais feita a instalação.
Deixaram fios jogado, cabo mal arrumado e bagunçado.
Foi gerado um contrato, e o mesmo se encontra vinculado ao meu nome, assinado como se eu tivesse utilizando o produto não disponibilizado.
Gostaria de um respaldo, mantendo minhas sinceras palmas para esse time.
05/09/2024 às 12:04
Péssimo atendimento

24/05/2025 às 05:04
Olá, Sr. Fernando Rocha.
Pedimos imensas desculpas por este longo tempo sem resposta no portal RECLAME AQUI!
Estamos sempre em evolução e inovando cada vez mais o nosso atendimento, trazendo melhorias na equipe através de treinamentos, inclusão de maquinários e ampliando os meios de comunicação.
Sentimos muito o transtorno causado!
Verificamos o histórico de logs no sistema, não se preocupe quanto aos seus dados e vínculo em relação à FUSION, não há contrato nem faturas geradas.
A gestão tomou ciência deste caso e aplicou as medidas administrativas cabíveis quanto aos colaboradores que negligenciaram o serviço.
Estamos a disposição para atende-lo e faremos o melhor com muito prazer!
Dúvidas ou informações, contate-nos:
******* ******* *******