Atraso na liberação da oficina e recusa de extensão do carro reserva

Amaturá - AM
08/05/2026 às 16:26
Fiquei aguardando a liberação da oficina por mais dias do que o prazo informado. Complicou minha rotina, precisei devolver o carro reserva e não quiserem me dar mais dias de carro reserva. poderiam ter mais empatia com o cliente
13/05/2026 às 12:59
Olá, Claudio Ramos de Lima.
A Fusion Proteção Veicular esclarece que compreende o apontamento apresentado e reforça que todo processo de evento passa por etapas obrigatórias de análise, autorização e direcionamento para a oficina, seguindo os critérios previstos no regulamento interno.
Sobre o prazo de liberação da oficina, informamos que a tratativa depende da conclusão das etapas administrativas e técnicas necessárias para garantir que o reparo seja conduzido de forma correta e segura.
Em relação ao carro reserva, a Fusion cumpre a quantidade de diárias prevista no plano contratado pelo associado. A extensão do benefício não é automática e depende das regras contratuais aplicáveis ao caso.
De toda forma, sua manifestação será registrada para avaliação interna, pois entendemos que situações como essa impactam diretamente a rotina do associado e merecem atenção no acompanhamento do atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para demais esclarecimentos.
Fusion Proteção Veicular