Cliente reclama da falta de comunicação e retorno após abertura de sinistro.

Arroio do Sal - RS
13/09/2026 às 01:44
Depois que abri o sinistro, silêncio total. Ninguém me ligou, ninguém mandou mensagem, nada. Quem acabou de bater o carro precisa de informação, não de silêncio. Liguei vários dias seguidos e a resposta era sempre "aguarde". Aguardar o quê? Quero saber o andamento do meu processo e por que ninguém me retorna.
15/09/2026 às 14:47
Olá, Heitor Miguel Marcelino da Conceição.
A Fusion Proteção Veicular informa que sua manifestação já foi tratada diretamente por nossa equipe e que o andamento do seu processo foi devidamente esclarecido.
Entendemos que, após a abertura de um evento, o associado precisa receber informações claras e atualizações sobre cada etapa da análise. A ausência de retorno pode gerar insegurança, principalmente em um momento em que o associado já está lidando com os transtornos decorrentes da ocorrência.
Por isso, nossa equipe realizou o contato, apresentou a situação atual do processo, esclareceu as etapas envolvidas e prestou todos os retornos necessários para que não restassem dúvidas sobre a condução do atendimento.
A tratativa foi concluída diretamente com o associado, que recebeu os esclarecimentos e ficou satisfeito com a solução apresentada.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossa comunicação e garantir que cada associado se sinta acompanhado do início ao fim. Para a Fusion, resolver o problema é importante, mas manter o associado informado durante todo o processo também faz parte do nosso compromisso.
É assim que seguimos fortalecendo a Fusion como referência nacional em proteção veicular: ouvindo, acompanhando e resolvendo.
Fusion Proteção Veicular
18/09/2026 às 10:44
O que mais está me incomodando não é nem o tempo da análise, é não ter informação nenhuma. Desde que comuniquei o sinistro ninguém entrou em contato comigo. Sou eu que preciso ligar todos os dias e ainda escuto apenas aguarde. Aguarde o quê exatamente? Quero uma posição concreta sobre em qual fase está meu processo e qual será o próximo passo.