Demora excessiva na resposta e negativa vaga de cobertura com dificuldade de contato com o jurídico.

Encantado - RS
02/06/2026 às 16:28
Abri um pedido de cobertura. Além de demorarem o dobro do tempo na resposta - eles pedem 5 dias uteis mas levaram mais de 10 dias uteis - retornaram com negativa de forma vaga e sem qualquer embasamento. Ao questionar, me passaram um telefone do "jurídico" que simplesmente não exige. Estou completamente decepcionada
10/06/2026 às 16:13
Olá, Caroline.
A Fusion Proteção Veicular informa que o caso foi devidamente tratado, resolvido e esclarecido diretamente com a associada.
Reforçamos que todas as etapas do processo seguem os procedimentos internos de análise, conferência documental e regulação, conforme previsto no regulamento da associação. Também foram prestados os esclarecimentos necessários quanto aos prazos aplicáveis ao andamento do processo, bem como sobre a conclusão da análise realizada.
A Fusion permanece à disposição da associada por meio dos canais oficiais de atendimento, sempre buscando conduzir cada demanda com transparência, responsabilidade e respeito.
Fusion Proteção Veicular