Problema com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de proteção veicular!!!!!!

Sorocaba - SP
17/06/2026 às 12:38
No dia 30 de novembro do ano passado sofri um acidente com a moto, do qual a proteção não quis arcar com as peças. Até então não tinha nenhuma oficina credenciada, alegaram que podia escolher um de minha preferência e depois dizendo que a moto já foi autorizado para conserto em uma oficina que não autorizei mexer!
Agora no dia 2 de junho mandei mensagem solicitando o meu contrato, e os mesmos estão se negando a passar!
Já falei com o vendedor *****, que me vendeu essa proteção como seguro, me enganou e me lesou, e o mesmo não quer me passar!
Eles alegaram para o meu advogado que só podem mandar o contrato para o contratante, mas eu solicito, solicito e solicito e não tenho retorno!!!!
Se não mandarem para mim os documentos que tenho por direito, vou partir para outros meios!!!!!!
Obs: segunda feira dia ***** paguei o mesmo boleto duas vezes, achei que tinha dado erro no pagamento, quero o reembolso e até agora não me retornaram a mensagem!
Att. Fico no aguardo do meu contrato, não quero termo ou laudo de vistoria!!! Quero o contrato que tem as cláusulas!!!!!!