Proteção veicular

São José dos Campos - SP
30/07/2026 às 17:46
Tô tentando caselar o seguro e eles ficam enrolando fala que vai cancelar ja faz 2 dia e ficao repassando de um para outro atendente fala so um minuto e nada
31/07/2026 às 17:08
Olá, Adielson Vitalino Campos.
A Fusion Proteção Veicular informa que sua manifestação foi registrada e que nossa equipe entrará em contato imediatamente para auxiliar na resolução da sua solicitação.
Esclarecemos que o processo de cancelamento segue um procedimento padrão de segurança, justamente para evitar que o associado seja vítima de qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou que terceiros solicitem o cancelamento sem autorização do titular.
Além disso, nosso time de retenção atua para entender o real motivo do pedido de cancelamento, esclarecer dúvidas, verificar possíveis pendências e garantir que a solicitação esteja sendo feita de forma consciente pelo próprio associado.
Caso tenha ocorrido demora no retorno ou transferência entre atendentes sem uma posição clara, pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que o atendimento será acompanhado internamente para que a tratativa seja concluída com mais agilidade.
A Fusion permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento para finalizar o procedimento de forma segura, correta e transparente.
Fusion Proteção Veicular
31/07/2026 às 17:41
Eu nao gostei porque nao resolveu depois