Não cumpre o que vende, apesar de valor agregado altissimo não existe pós venda.

Caucaia - CE

08/11/2023 às 20:22

ID: 175562051

foi pago quase 30 mil reais em placas e serviços de engenharia para poder produzir em media 1000kwh e nada disso aconteceu empurrou problema pra enel que diz que não existe consumo e que não pode fazer nada. sendo que quem recebeu esse valor foi a empresa, não resolve e se isenta de culpa. preocupado com nome da empresa, no entanto não quer resolver o problema do cliente. se liguem antes de comprar e investir analise bem historico da empresa e não caiam em papo de vendedor. pois visam o lucro sem prestar serviço que presta

29/11/2023 às 21:10

Previamente o cliente já tinha um sistema instalado e HOMOLOGADO por OUTRA empresa.
O contato conosco veio através de uma solicitação de expansão, informamos desde já que para execução de nosso serviço teríamos que ter acesso a HOMOLOGAÇÃO EXISTENTE, cliente solicitou que fizéssemos a instalação do acréscimo pois a HOMOLOGAÇÃO já estava realizada e não necessitava de consulta. Assim foi realizado a EXPANSÃO do sistema. Resultado: A HOMOLOGAÇÃO HORA REALIZADA ANTERIORMENTE não contemplava o acréscimo e assim a concessionária não repassa a nova produção (corretamente). Cliente exige que tenhamos responsabilidade sobre algo que não realizamos (HOMOLOGAÇÃO). Nosso acordo foi instalar o acréscimo apenas. NÃO PODEMOS NOS RESPONSABILIZAR POR ALGO QUE NÃO FOI REALIZADO POR NÓS, porém esclarecemos a todo o instante e estamos disponíveis a todo momento para qualquer questionamento por parte do cliente.
Por diversas vezes tentamos contato para tentar junto ao cliente e a empresa que homologou o sistema, corrigir junto a concessionária a produção atual. E estamos sempre disponíveis...
Grato
FusionSun Energia solar