Atraso na entrega e falta de estorno da compra na Fusqueijão

Jaciara - MT
23/12/2025 às 07:51
Bom dia quero que expressar minha indignação com a empresa fusqueijao ao qual tinha uma enorme admiração.
No dia 12/12 fiz uma compra no valor de R$390 Com a entrega marcada para o dia 24/12 Recentemente entraram em contato comigo avisando que não seria possível entregar minha mercadoria no meu endereço uma falha já que o sistema permite que você selecione a opção de entrega via sedex e você paga pela entrega Disseram que faria meu estorno no prazo de quatro dias úteis quatro dias úteis se completam hoje porém como estamos a véspera praticamente de feriado de data comemorativa né tentei entrar em contato com eles ontem o dia todo e hoje agora pela manhã sem retorno concluso Solicitando que o meu estorno seja feito e não obtive nem uma mensagem nem ligação nenhum parecer. Acho que a empresa poderia ser mais transparente que a empresa poderia prestar o suporte necessário ou até mesmo Até mesmo deixando o consumidor ciente desde o início da compra no site que não é possível fazer entregue entrega para o endereço Solicito o mais rápido possível um retorno
24/12/2025 às 12:02
Prezada Aline,
Lamentamos o transtorno causado. Informamos que seu contato do dia 22/12 não foi recebido devido a um erro em nosso sistema, impossibilitando o retorno imediato pedimos desculpas por isso.
O cancelamento do pedido já havia sido solicitado, e o prazo para estorno era de até 4 dias úteis, que se encerrou em 23/12. O reembolso foi processado na tarde desse mesmo dia, dentro do prazo informado.
O contato feito às 7h ocorreu fora do nosso horário de expediente (8h às 17h), e assim que iniciamos nossas atividades retornamos com todos os esclarecimentos.
Reforçamos que não houve intenção de falta de transparência; seguimos o prazo informado e realizamos o estorno conforme combinado, lamentamos pelo transtorno causado, e esperamos que tenhamos solucionado o seu problema da melhor forma possível para a senhora.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Poliany Moraes, SAC
Fusqueijão