Queijo avariado e entrega ruim: Qualidade comprometida em compras online

Barueri - SP
05/02/2026 às 19:19
Delivery é [Editado pelo Reclame Aqui], queijo caro demais pra ter um sistema de entrega tão ruim assim, os queijos vem avariados e perdem totalmente a qualidade. No ponto físico pode ser até que funcione, mas nunca comprem no site pois sempre vem horrível
10/02/2026 às 10:11
Prezado Aldair,
Sentimos muito que sua experiência com nosso delivery não tenha sido satisfatória. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer, especialmente em relação à integridade e conservação dos nossos queijos, que são nosso principal compromisso.
Levamos esse tipo de relato muito a sério e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para verificar o que pode ter acontecido no transporte e corrigir possíveis falhas no processo de entrega. Sempre que identificamos qualquer problema, buscamos resolver da melhor forma possível com o cliente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento informando os dados do pedido, para que possamos analisar o caso e encontrar uma solução adequada.
Agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Poliany Moraes, SAC
Fusqueijão