Comprei e não me entregaram.

Curitiba - PR
31/05/2022 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site Fut em Quadro no dia 23/05/******* no valor total de R$ *******,50 no qual efetuei o pagamento via PIX, número do pedido *******. O prazo para entrega eram de 5 dias úteis, que venceu ontem dia 30/05. Tentei contato via whatsapp porém não obtive nenhuma resposta, também por email e nada de retorno, consegui algumas respostas vagas pelo instagram, estou extremamente decepcionado e muito triste pois a o que tudo indica fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo meus produtos ou o reembolso do pagamento que eu fiz. Me passaram um endereço para retirada dos produtos, fui até o local e nada consta, (Rua pedro Américo *******) Por favor me ajudem.
31/05/2022 às 10:01
Olá, como te passei no Instagram. Tivemos um problema no WhatsApp e estamos resolvendo.
Sempre te respondemos e tiramos suas dúvidas no Instagram. Sobre o seu pedido ele teve um atraso de 1 dia por conta de um problema na produção. Que já foi resolvido e será entregue amanhã. Sobre o endereço de retirada, ele é residencial e a retirada tem que ser combinada com antecedência.
01/06/2022 às 15:56
Resolveu, entregou com 1 dia de atraso, gostei dos produtos , compraria novamente sim.