FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CONSUMIDOR, NAO INDICO

22/12/2021 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 quadros no dia 01/12/21 e o prazo de confecção dos mesmo seria de até 7 dias.
Aguardei até o dia 08/12/21 para mandar a mensagem perguntando sobre minha encomenda e a resposta foi que demoraria 7 dias e após a postagem, entrariam em contato com o código de rastreio no e-mail, não recebi nada.
Mandei mensagem no dia 16/12/21 sobre o código e foi falado que já haviam postado a encomenda e no mesmo dia seria enviado no e-mail o codigo, e nada novamente.
Ontem 21/12/21 mandei novamente uma mensagem e ficaram de me enviar o código e nada
FALTA DE RESPEITO E RESPONSABILIDADE COM O CONSUMIDOR!
Hoje 22/12/21 entrei novamente em contato e o atendente foi um IGNORANTE dizendo que tiveram um problema com a transportadora e não tinham o codigo, que se eu quisesse que cancelasse o pedido. IGNORANTES
Se eu não tivesse ido atrás de informações, meu pedido nunca chegaria e vocês nunca entrariam em contato
Loja sem comprometimento com o cliente, ainda disse que minha opinião não era válida e não afetaria o trabalho deles.
NUNCA INDICAREI!
LOJA SEM RESPONSABILIDADE
Não sabem fazer o trabalho certo e ainda colocam a culpa na transportadora. Cancelei o pedido e estou esperando o estorno
22/12/2021 às 15:14
Olá, boa tarde. Pode me passar o número do pedido? Pois o seu nome e e-mail não consta em nenhum pedido no nosso site.