Minha compra site sumil

Castanhal - PA
10/07/2021 às 23:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cámiseta dia 09 07 21 foi tudo confinado pelo mercado pago em meu e-mail é agora o site fut esporte no Google está sem acesso não consigo cancela meu pedido no meu cartão o site sumil
12/07/2021 às 21:22
Olá José tudo bem com você? Então, realmente conforme comunicamos a todos os nossos clientes via email, por questões estratégicas mudamos nossa marca para um melhor posicionamento. Essa mudança já estava prevista desde de janeiro do corrente ano. Contudo conforme informamos em nosso comunicado, todos os meios de contatos continuam funcionando normalmente. Nosso novo endereço é: https://*******
diante mãos desculpas pelo transtorno causado.
atenciosamente equipe - TokSports
12/07/2021 às 21:23
diante mãos desculpas pelo transtorno causado.
atenciosamente equipe - TokSports