NÃO COMPRE!!

25/09/2023 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesOs produtos são falsificados, vem da China, demoram a chegar e de repente você descobre que estão bloqueados no correio em algum estado e que precisa pagar uma taxa para liberar a mercadoria. [Editado pelo Reclame Aqui]. Não respondem mensagem, e-mail, não dão notícias. Não comprem em hipótese nenhuma nesta loja! Comprei uma camisa e paguei no pix. Deram prazo de 15 dias e já vai para mais de um mês e nada. Sumiram! E hoje descobri que está em Curitiba e preciso pagar para liberar.
25/10/2023 às 11:00
Prezado(a) cliente, teresinha
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Informamos que sua reclamação foi devidamente analisada e o problema já foi solucionado.
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Valorizamos muito a sua opinião e trabalharemos incansavelmente para evitar que situações como essa se repitam.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário. Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder reconquistar a sua confiança em nossos serviços.