Atraso de 4 meses na entrega e recusa de estorno do valor pago

Goianésia - GO
04/08/2026 às 09:08
Fiz um pedido no dia 05/04/26 no site: https://futreiestoque.com.br/ e https://www.futreiatacado.com.br/ de algumas camisas. Desde essa data, ou seja, há 4 meses sem receber o meu pedido. Não entregam e não estornam o valor pago. Realizei diversas tentativas pelo whatsapp sem sucesso. Fui tratado com descaso e desrespeito. NÃO comprem nesses sites.
05/08/2026 às 09:57
Olá, Janio.
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os fatos referentes ao seu pedido.
O seu pedido foi realizado em 05/04/2026 e foi devidamente processado pela nossa equipe. No dia 10/04/2026, a encomenda foi postada e enviada dentro do prazo informado em nosso site.
Após o envio, identificamos que o código de rastreamento inicial não estava apresentando atualizações corretamente. Assim que constatamos essa situação, nossa equipe providenciou um novo código de rastreamento e encaminhou as informações para que você pudesse continuar acompanhando normalmente a movimentação da encomenda.
Posteriormente, já em território brasileiro, o objeto foi encaminhado para fiscalização pela Receita Federal e demais órgãos competentes. Após a análise, em 20/07/2026, o rastreamento passou a informar:
"Objeto retido para verificação de autenticidade da marca."
Essa é uma decisão exclusiva das autoridades aduaneiras brasileiras, sobre a qual a transportadora e a loja não possuem qualquer poder de intervenção ou liberação.
Também verificamos que, antes da conclusão do processo logístico, foi aberta uma contestação de pagamento em 23/06/2026, enquanto a encomenda ainda estava em trânsito e sendo acompanhada.
Gostaríamos ainda de esclarecer que, em sua reclamação, foi mencionado o site Fut Rei Estoque. Entretanto, essa compra não foi realizada naquele site, mas sim em nossa operação de importação (Fut Rei Atacado), que possui modalidade logística e condições diferentes da operação de estoque nacional. Portanto, não é correto relacionar uma operação à outra.
Desde o início do processo, nossa equipe realizou o envio do pedido, forneceu o rastreamento atualizado e acompanhou a movimentação da encomenda. A retenção pela fiscalização aduaneira é um evento externo, alheio à nossa atuação.
Continuamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução possível dentro das possibilidades previstas para esse tipo de ocorrência.
Equipe Fut Rei Atacado
05/08/2026 às 10:03
Balelavendem como se o estoque estivesse no Brasil. Não entregam, não estornam o valor, não assumem a responsabilidade. Quem quiser passar raiva e não receber o pedido, comprem com essa turma