Compra com rastreio inoperante e atendimento insatisfatório

Vila Velha - ES

25/04/2026 às 10:18

Fiz uma compra (*****) e me enviaram o rastreio, mas o mesmo não funciona. Quando entro em contato, falam em aguardar, mas não tem prazo de retorno. Falam de erro logístico, mas o cliente não pode ser afetado com isso.

Ou acertam a situação ou cancelem a compra e façam o estorno! Primeira compra e já passo por isso.

Também não gostei do atendimento em anexo.

25/04/2026 às 16:35

Stephany Gomes do Nascimento,

Agradecemos o seu contato e sentimos pela experiência inicial.

Verificamos o seu pedido #***** e identificamos que ele foi devidamente enviado. No entanto, houve um imprevisto logístico pontual que afetou especificamente alguns envios realizados em um curto período, impactando temporariamente a atualização dos códigos de rastreio.

É importante reforçar que o pedido não está parado ou sem envio, e sim em processo logístico, porém com atraso na sincronização das informações de rastreamento.

Nossa equipe já está atuando internamente para normalizar essa situação, e a previsão é de regularização entre os dias 27 e 01, quando o rastreio passará a atualizar corretamente.

Entendemos sua insatisfação e ressaltamos que esse tipo de ocorrência é excepcional. Estamos acompanhando de perto para garantir que seu pedido siga normalmente até a entrega.

Seguimos à disposição para qualquer atualização necessária e daremos todo o suporte até a finalização do seu pedido.

Equipe FUT REI

27/04/2026 às 20:03

Resolveram no outro dia útil!