Pedido não entregue e estorno não realizado, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Goianésia - GO

12/06/2026 às 08:04

ID: 251195981

Fiz um pedido dia 05/04 e não entregam. Após eu solicitar o estorno do valor pago, não respondem mais mensagens. NÃO COMPREM, EMPRESA DESONESTA E [Editado pelo Reclame Aqui]

18/06/2026 às 20:53

Olá!

Lamentamos a insatisfação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Entendemos sua preocupação em relação ao prazo do pedido e à solicitação de estorno. Ressaltamos que nossa equipe busca atender todas as demandas da forma mais ágil possível, porém, em determinados períodos, pode haver um volume elevado de atendimentos, ocasionando atrasos nos retornos.

De forma alguma é nossa intenção deixar clientes sem suporte ou sem uma solução adequada para suas solicitações. Seu caso será devidamente verificado pela equipe responsável para que as informações sejam prestadas e a situação seja regularizada da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe de Atendimento

18/06/2026 às 21:30

Balelan entregam, n fazem estorno, induzem achar q o estoque está no Brasilenfim, não comprem