Produto com defeito, descaso no atendimento e dificuldade na devolução de pedido internacional.

Sete Lagoas - MG
11/06/2026 às 21:49
Realizei uma compra
Em atacado nessa referida loja, produto abaixo da media, me
Mandaram uma camisa de mostruario como novo e com defeito, entrei em contato para resolver, tentaram de toda forma me convencer que o defeito do corte da camisa era normal, apos dialogo me disseram que nao trocaria so a camisa com defeito, somente a devolucao do pedido completo. PEDIDO ESTE QUE AGUARDEI A IMPORTACAO POR QUASE 50 DIAS, paguei a taxa de alfandega, mas apos me pedirem o numero do pedido e conferirem que havia camisas da selecao brasileira no meio do pedido me falaram
Sobre devolver tudo. Insatisfeito mas aceitei devolver
Tudo, e hj fazem 3 dias que estou aguardando os dados para reenvio eo produto e nada, nem
Respondem. Nao recomendo! Nao indico, farei o maximo para que
Mais ninguem
Seja [Editado pelo Reclame Aqui] por eles.
18/06/2026 às 20:01
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Em relação à situação relatada, esclarecemos que nossa equipe analisou a solicitação apresentada e orientou sobre os procedimentos disponíveis para atendimento do caso, conforme nossas políticas de troca e devolução.
Entendemos que o processo pode ter gerado insatisfação, especialmente considerando o tempo envolvido desde a realização do pedido. No entanto, informamos que a tratativa não foi encerrada e permanece em acompanhamento pela nossa equipe.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que nosso objetivo é concluir a solução da forma mais adequada possível. Solicitamos que acompanhe os canais oficiais de atendimento, pois todas as informações e orientações serão fornecidas por meio deles.
Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento