Produto não enviado e falta de comunicação sobre a entrega após um mês da compra.

10/06/2026 às 16:11

Fiz uma compra na loja há um mês e o produto não foi enviado. Esperaram 3 semanas pra falar que o produto que eu pedi não tinha como ser entregue e até agora não me disseram se o novo que eu escolhi pode ser entregue ou não.

Todos os prazos foram descumpridos e eu tenho que implorar n whatsapp por algum tipo de retorno. Há 3 dias eu fui mais firme nas reclamações achando que iam minimamente serem mais atenciosos e até então não tive retorno.

Muito ruim. Não comprem.

18/06/2026 às 19:59

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o atendimento do seu pedido.

Reconhecemos que houve demora na atualização das informações e que nossa comunicação não ocorreu com a agilidade esperada, o que acabou gerando insegurança e frustração. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente em razão do tempo de espera e da dificuldade em obter retornos sobre a situação do pedido.

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha correspondido às expectativas e estamos utilizando seu feedback para revisar nossos processos internos e aprimorar nossos canais de atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional necessário.

Equipe de Atendimento