Produto não recebido e [Editado pelo Reclame Aqui] após atraso na entrega e informação incorreta do vendedor

Porto Alegre - RS
15/05/2026 às 13:59
fiz a compra de duas camisas, levou de um mês pra chegar. quando chegou, veio apenas uma camisa e o vendedor disse que não tinha o outro pedido por isso ele só enviou uma. passou mais de um mês e o cara não avisou que só tinha enviado uma. eu paguei o valor do pacote de duas camisas na alfândega (*****), sendo que ele me disse que não precisaria pagar alfândega porque o valor cobrado já tinha o seguro de retenção. estou pedindo reembolso e o cara tá querendo me vender mais coisa pra me reembolsar.
19/05/2026 às 18:30
Olá! Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Em nenhum momento foi informado que o pedido estaria totalmente isento de fiscalização ou taxação alfandegária. Conforme nossas políticas, qualquer análise ou eventual cobrança realizada pela alfândega é uma decisão exclusiva da Receita Federal, sem qualquer controle da loja.
Também é importante esclarecer que a taxa paga não corresponde a duas camisas, como citado. A tributação é feita com base no pacote físico analisado pela alfândega, e no envio recebido constava apenas 01 peça dentro do volume enviado, sendo impossível existir cobrança referente a um produto que não estava no pacote.
Sobre o reembolso, em nenhum momento houve negativa por parte da loja. Seguimos prestando suporte e apresentando alternativas para resolução da situação da melhor forma possível.
Pedimos apenas que as informações sejam tratadas com clareza e conforme o que realmente ocorreu durante o atendimento.
19/05/2026 às 19:03
não é verdade sobre a taxa alfandegária. não disse que a receita não cobraria , mas que o vendedor disse que pagaria. ele pediu pra mostrar os prints eu mostrei e ele veio com uma história de "dividir". sobre as camisas.é muita má fé do vendedor. ele enviou uma única camisa, sendo que havia comprado duas e só foi me avisar depois de 45 dias quando o pacote chegou. é lógico que eu paguei alfândega pelas duas camisas
como eu ia saber que vocês não iriam cumprir a palavra de vocês e não postar o produto que eu paguei? pedi a devolução do dinheiro e o vendedor me veio com a história de "cupom". eu não dou mais um centavo a vocês e aguardo vocês devolverem o valor da camisa. ***** reais.
23/06/2026 às 17:45
Amigo o valor do pacote e cobrado apenas pela quantidade de peça que tem dentro do pacote, mais seu pedido já foi resolvido, fizemos o reembolso antes mesmo da reclamação sua meu amigo