Produto não recebido no prazo e descaso da empresa em resolver o problema, afetando o uso em evento específico.

Nova Friburgo - RJ
14/05/2026 às 21:47
Fiz uma compra e o produto não chegou no prazo, a atualização dos correios está na mesma a dias!!! Não tem andamento!!! Fiz contato direto com a empresa, e a única resposta eh que eu tenho q aguardar! O produto q eu comprei eh específico para ser utilizado pela minha família na época da copa! Estou vendo q a copa vai acabar e as camisas não chegam! Solicitei até para empresa outro envio ou o cancelamento e eles não aceitaram
19/05/2026 às 18:34
Olá! Entendemos completamente sua frustração com a demora na atualização do rastreamento e no recebimento do pedido.
No momento, o envio realmente segue em processo logístico com terceiros responsáveis pelo transporte e fiscalização, motivo pelo qual dependemos das atualizações fornecidas pelos Correios e órgãos responsáveis. Infelizmente, enquanto o pedido estiver em trânsito ou em análise logística, não temos como interferir diretamente na movimentação do pacote.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte, porém as informações disponíveis são as mesmas disponibilizadas pelo próprio sistema de rastreamento oficial.
Compreendemos também a questão da utilização durante a Copa e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela demora no andamento da entrega. Seguimos acompanhando o pedido e aguardando novas atualizações da transportadora responsável.
19/05/2026 às 19:12
Entendo que o produto esteja em posse dos Correios, porém a responsabilidade pela entrega ao consumidor continua sendo da empresa até o recebimento final da compra.
Como cliente, não posso arcar com os prejuízos causados pelo atraso logístico. Solicito uma solução efetiva para o meu caso, com atualização concreta sobre a entrega ou alternativa adequada, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento e resolução o mais breve possível.