A loja não postou o meu objeto e sequer me responde

Santana - AP

12/10/2021 às 21:55

Efetuei uma compra de uma camisa do São Paulo Futebol Clube (uniforme III) no dia 15/09/******* (pedido *******)
Ocorre que, a loja, até então, não me deu satisfação a respeito da minha compra, fornecendo código de rastreamento que informa que o objeto não foi nem postado até então.
Tentei entrar em contato através de e-mail e whatsapp fornecido, em vão.
O site da loja não permite que você logue e verifique a sua compra.
A FutSporFan tem sido negligente, ineficiente e extremamente SURDA e CEGA pro seus consumidores!

14/10/2021 às 13:45

Olá André.

Verificamos que os seus contato foram efetuados inicialmente no dia 11/10 após as 18:00h tanto via e-mail quanto via Whats App da nossa Loja.

Visto que dia 12/10 é feriado Nacional conseguimos efetuar o seu retorno logo no início do expediente do dia 13/10.

Frisamos que nossos retornos são dados para todos os nossos clientes, impreterívelmente, assim como nossa comunicação sempre é fornecida, visto o exemplo do recebimento de seu código de rastreio de forma Ativa por nossa empresa.

Em nosso contato no dia 13/10 foi esclarecido toda a sua questão em relação aos atrasos dos Correios em atualizarem os códigos de rastreio e também demais detalhes de seu pedido, sendo dada continuidade nos devidos tratamentos do seu caso.

Atenciosamente
Fut Sport Fan

17/10/2021 às 19:13

A Loja, SÓ DEPOIS DE PROVOCADA, quase um mês depois, se manifestou informando que o produto que ela colocou à disposição para venda não constava em estoque.
Informei que não desejava outro produto e queria reaver meu dinheiro, que, até a data de hoje, ainda não foi devolvido.