Atraso na entrega

Piçarras - SC
02/05/2023 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e paguei no mesmo dia 11/04/*******.
Aparecia de 5 a 8 dias a entrega.
Depois de passar esse prazo me informaram q esse prazo de até 8 dias é depois de postado.
Produto foi postado 26 de abril.
Hoje dia 02 não consigo saber onde se encontra a camisa que comprei de presente pro meu afilhado que fez aniversário dia 19 de abril.
A empresa não informa que lugar específico se encontra o produto.
19/07/2023 às 16:35
Olá, Vanesia!
Gostaria de começar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido em relação ao pedido que você estava aguardando.
Reconhecemos que o atraso causou inconvenientes e frustração para você, e assumimos total responsabilidade por esse ocorrido. Gostaria de informá-la que a situação foi devidamente resolvida e implementamos medidas corretivas para evitar que problemas similares ocorram no futuro.
Valorizamos muito sua parceria e confiança em nossa empresa, e queremos assegurá-la de que estamos comprometidos em fornecer um serviço/produto de qualidade e pontualidade. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e procedimentos, a fim de evitar atrasos e garantir sua satisfação como nosso cliente.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado a você e reitero nosso compromisso em atendê-la da melhor maneira possível. Agradecemos sua compreensão e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Se houver algo mais que possamos fazer para restaurar sua confiança em nossa empresa, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.
FutBrasil Sports