Fiz a compra da camiseta do Corinthians e não recebi

Guarulhos - SP

19/03/2024 às 12:25

No dia 15 de dezembro de *******, fiz a compra de uma camiseta do Corinthians, lá constava que a previsão para a entrega seria de 10 a 15 dias, se passaram 20 dias e nada, 1, mês, dois meses e nada, e eu mandando mensagem, eles somem do ar, quando apareciam, sempre mudava o assunto, mas nunca informada oque tá acontecendo, aonde o produto se encontra, não tem outro meio de falar com eles, pk eles simplesmente não estão mais recebendo as mensagens, e quando a mensagem é entregue, ninguém responde, eu já não sei mais oque fazer ******* reais é dinheiro , eu paguei por uma coisa e não recebi, hoje já é dia 19 de março de ******* e nada de camiseta nenhuma, isso é uma grande palhaçada, eu quero meu reembolso ou irei ter que tomar outro tipo providências, isso é um absurdo. Futbrasil deixou a desejar, tá de mal a pior com a falta de comprometimento com o cliente. Espero que resolvam meu problema, pois cansei .

04/04/2024 às 03:03

um descaso com o cliente, vc pagou por uma coisa e não recebeu, respondem quando querem, mas mesmo assim não dá uma justificativa sobre o produto..