Não cancelam meu pedido e não fazem o reembolso

Colombo - PR

23/06/2023 às 01:29

Fiz o pedido de uma camisa do Flamengo, no site estava que era nacional, já vai fazer 1 mês que pedi e agora que no rastreamento consta postado na china, como era pra presente e já passou da data, quero cancelar e quero meu reembolso, mandei mensagem e não respondem.

21/07/2023 às 13:33

Olá, Leidiane!

Gostaria de começar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido em relação ao pedido que você estava aguardando.

Reconhecemos que o atraso causou inconvenientes e frustração para você, e assumimos total responsabilidade por esse ocorrido. Gostaria de informá-la que a situação foi devidamente resolvida e implementamos medidas corretivas para evitar que problemas similares ocorram no futuro.

Valorizamos muito sua parceria e confiança em nossa empresa, e queremos assegurá-la de que estamos comprometidos em fornecer um serviço/produto de qualidade e pontualidade. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e procedimentos, a fim de evitar atrasos e garantir sua satisfação como nosso cliente.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado a você e reitero nosso compromisso em atendê-la da melhor maneira possível. Agradecemos sua compreensão e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Se houver algo mais que possamos fazer para restaurar sua confiança em nossa empresa, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.

FutBrasil Sports