Comprei chuteira e até hoje não recebi descaso total da loja

Guarapuava - PR
14/08/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/06/2025 comprei uma chuteira no site da loja Futcarioca, pedido n *****, que foi confirmado no mesmo dia. Desde então, o produto nunca foi entregue.
Já se passaram quase dois meses sem qualquer retorno concreto da empresa, sem informações de rastreio válidas e sem previsão de entrega.
Esse descaso com o cliente é inadmissível. Estou pagando por algo que não recebi e não obtive solução.
Exijo resolução imediata, com a entrega urgente do produto já pago ou o estorno integral do valor.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
18/08/2025 às 09:09
Olá, Douglas! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com a sua compra. Entendemos perfeitamente a frustração causada pelo atraso na entrega e pela falta de suporte adequado, e isso está longe do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos investigando internamente o que ocasionou esse problema e, ao mesmo tempo, queremos resolvê-lo o mais rápido possível para você. Nosso time de atendimento já foi acionado e entrará em contato com você por e-mail.
18/08/2025 às 13:20
Olá, equipe Futcarioca.
Entendo o pedido de desculpas, mas não quero mais justificativas. Preciso de uma resposta prática e objetiva: quando exatamente o meu pedido n *******, realizado em 19/06/*******, será enviado?
Solicito o código de rastreio atualizado e a confirmação imediata do envio.
Caso isso não seja resolvido de forma clara e rápida, irei solicitar o estorno junto à administradora do meu cartão de crédito e tomar as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com a solução ainda hoje.
Douglas
25/08/2025 às 12:18
Olá, tudo bem com você? Espero que sim!!
Sentimos muito por esse imprevisto!
Encaminharei sua solicitação ao setor responsável e, assim que obtivermos uma resposta, entraremos em contato com você. Estou à disposição para ajudar no que precisar!
25/08/2025 às 13:18
Olá, equipe Futcarioca.
Já se passaram mais de dois meses desde a compra do pedido n ******* (19/06/*******) e até agora não houve qualquer solução prática, apenas respostas vagas. Isso é inadmissível.
Estou concedendo um prazo final de 2 dias corridos para que enviem o produto com código de rastreio válido ou realizem o estorno imediato do valor pago.
Caso contrário, entrarei com ação judicial e denunciarei formalmente aos órgãos de defesa do consumidor.
Douglas
29/08/2025 às 17:49
Olá, tudo bem com você? Espero que sim!!
Sentimos muito por esse imprevisto!
08/09/2025 às 13:58
Claro, continuo sem solução. A mais simples seria, devolvam o $.