Irresponsabilidade com cliente

Maceió - AL
22/04/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma chuteira no site ***** fiz pagamento pelo appmax dia 03/04/2025 e até agora não recebi o produto nem código de rastreamento.
Nem appmax responde email nem tão pouco *****.
ABSURDO NAO INDICO.
08/08/2025 às 08:48
Olá, Weskylls José! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com a sua compra. Entendemos perfeitamente a frustração causada pelo atraso na entrega e pela falta de suporte adequado, e isso está longe do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos investigando internamente o que ocasionou esse problema e, ao mesmo tempo, queremos resolvê-lo o mais rápido possível para você. Nosso time de atendimento já foi acionado e entrará em contato com você por e-mail.
Equipe Importe Go
08/08/2025 às 09:29
Até agora não recebi o produto que comprei na fut carioca que foi uma chuteira e estou no prejuízo hoje é dia 8 de agosto
11/08/2025 às 08:59
Olá, tudo bem com você? Espero que sim!!
Sentimos muito por esse imprevisto!
Encaminharei sua solicitação ao setor responsável e, assim que obtivermos uma resposta, entraremos em contato com você. Estou à disposição para ajudar no que precisar!
Equipe Futcarioca
12/08/2025 às 11:44
Hoje é dia 12 de agosto e até agora não recebi a chuteira nem recebi o reembolso e nem recebi o e-mail da empresa para esclarecer o que houve e dizer quando é que o meu produto chega