Não resolve o problema

Guaratinguetá - SP
23/11/2022 às 06:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 03/11 mandei e-mail para vocês com seguinte texto : " Boa tarde! Eu gostaria de reportar uma compra. Eu realizei a compra de 2 camisas do Brasil no dia 6/10/*******, já passou o prazo q vendedor deu e eu recebi somente uma camisa.
Cpf - xxxxxxxxxxx
Site - fut certo Brasil
Valor R$*******,00 no pix destinatário app max
Número do pedido xxxx"
No dia 04/11 vcs me responderam para entrar em contato pelo e-mail "*******" que o time responsável iria resolver! No dia 04/11 mandei novamente o e-mail para "*******"
No dia 08/11 me responderam o seguinte "Olá! Tudo bem? Aqui é a Hevelyn, faço parte da equipe de pedidos e devoluções do grupo de empresas da FUTCERTO!
Para continuar com o processo em relação aos pedidos e envios, basta completar nosso formulário e aguardar para que possamos analisar com cuidado e resolver o seu problema o mais rápido possível, ok? "
Respondi, e no formulário estava um prazo, já deu esse prazo e não tenho retorno já enviei uns 4 e-mail e nada do retorno. vcs tem uma posição??