23/04/2025 às 17:06

Olá fiz a compra do produto: Camisa Nike Versão Jogador Corinthians II 2024/25 - Black
Pedido *****

e não recebi e não recebi confirmação, fiz o pagamento Data: 11/04/2025

e até agora não me informaram se enviaram ou se vão enviar, vocês precisam agilizar isso e dar apoio aos clientes, eu vou solicitar meu reembolso e se não tiver, eu vou entrar com processo no seu CNPJ.
*****

por gentileza, sejam mais transparente com os clientes.

27/04/2025 às 17:33

Olá, boa tarde, Renato Alves.

Desde já, peço sinceras desculpas pelo ocorrido.

Lamento informar que tivemos um problema durante a finalização do seu pedido: a personalização da camisa acabou sendo danificada no momento do embalamento. Assim que detectamos o problema, providenciamos imediatamente uma nova personalização em outra camisa para garantir a qualidade que você merece.

Enviamos um e-mail informando sobre a situação para o endereço cadastrado no momento da compra, mas entendemos que, por algum motivo, você possa não ter recebido essa comunicação.

A boa notícia é que o seu pedido já está em fase final de preparação, e o despacho será feito em até 3 a 5 dias úteis. Já solicitei à equipe responsável que dê prioridade máxima ao seu pedido para que você o receba o quanto antes.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço sinceramente pela sua paciência e compreensão. Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Otávio
FutClube