Cliente não recebe código de rastreamento e tem mensagens ignoradas após um mês da compra.

Itatiba - SP

22/07/2026 às 16:16

Boa tarde.

Realizei a compra da camisa no dia 15/06/2026. Até o dia 06/07 eu recebia respostas normalmente, porém, desde então, minhas mensagens estão sendo ignoradas.

Já se passou mais de um mês desde a compra, e o prazo informado para o envio do código de rastreamento era de até 15 dias úteis. Na última resposta, enviada em 06/07, vocês informaram que o pedido estava na etapa final de preparação para envio, mas até agora não recebi o código de rastreamento nem qualquer nova atualização.

Preciso de uma resposta objetiva: o meu pedido será enviado ou o valor pago será devolvido?

Não é aceitável que eu fique sem o produto e sem o dinheiro, além de não receber qualquer retorno da loja. Caso não obtenha uma resposta e uma solução imediata, tomarei as medidas cabíveis para reaver o valor pago, incluindo contestação do pagamento e registro da reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um posicionamento.

23/07/2026 às 12:01

Olá, Vicenzo! Tudo bem?

Compreendemos sua preocupação e reforçamos que nossa prioridade é garantir uma experiência positiva com sua compra.

Para analisarmos seu caso com mais precisão e solucionarmos a situação com a máxima agilidade, precisamos dar continuidade ao atendimento de forma direta, por isso, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial: +55 11 5192-7795

Por esse canal, conseguiremos verificar todos os detalhes do seu pedido, esclarecer suas dúvidas e apresentar a solução mais rápida para a conclusão do seu atendimento.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato para tratarmos seu caso com prioridade.

Equipe Fut Company.

23/07/2026 às 13:58

Já entrei em contato pelo WhatsApp informado, porém, até o momento, continuo sem qualquer resposta ou solução concreta.

A mensagem enviada por vocês é genérica e apenas direciona para um canal no qual ninguém responde. Meu pedido foi realizado há mais de um mês, o prazo informado para envio já foi ultrapassado e continuo sem receber o produto, o código de rastreamento ou uma posição verdadeira sobre o que aconteceu.

Não preciso de novas desculpas ou respostas automáticas. Preciso de uma solução objetiva: o envio imediato do meu pedido, com o respectivo código de rastreamento, ou o cancelamento da compra com a devolução integral do valor pago.

Solicito uma resposta concreta e a resolução do caso com urgência. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para reaver o meu dinheiro.

23/07/2026 às 14:02

Empresa me decepcionou