Compra de camisas da seleção com promessa de brinde não cumprida e atraso na entrega

Brasília - DF

23/07/2026 às 08:33

Fiz a compra em 21/06 de duas camisas da seleção brasileira de futebol da Futcompany, dentro de uma promoção em que prometiam que ao comprar 2 camisas de seleção receberia 4 camisas. Já começaram a desonestidade deles nisso, pois alegaram que minha compra não aconteceu dentro da promoção. Mas o pior ainda, hoje é dia 23/07 e até este momento não enviaram os produtos. Até hoje só desculpas pelo não envio. Empresa não confiável e não recomendo que comprem nada deles. Se não são desonestos então são muito incompetentes.

23/07/2026 às 12:02

Olá, Altamar!

Compreendemos sua preocupação e reforçamos que nossa prioridade é garantir uma experiência positiva com sua compra.

Para analisarmos seu caso com mais precisão e solucionarmos a situação com a máxima agilidade, precisamos dar continuidade ao atendimento de forma direta, por isso, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial: +55 11 5192-7795

Por esse canal, conseguiremos verificar todos os detalhes do seu pedido, esclarecer suas dúvidas e apresentar a solução mais rápida para a conclusão do seu atendimento.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato para tratarmos seu caso com prioridade.

Equipe Fut Company.

24/07/2026 às 18:16

Já estou em contato pelo WhatsApp a semanas e vocês não estão mais respondendo. Como já indiquei, má fé ou incompetência.

24/07/2026 às 18:18

Atraso superior a 1 mes na entrega, que ainda nao foi realizada. Experiencia pessima. Não cumpriram a promoção, o prazo e não recebi o produto, pior experiencia impossivel.