Compra não confirmada e sem código de rastreio - Pedido *****

Vilhena - RO
27/05/2026 às 11:45
Fiz uma compra na FutCompany no dia 26/05/2026, conforme pedido número: *****, pagamento feito via PIX, entretanto, até o momento não recebi o email de confirmação da compra e nem o CÓDIGO DE RASTREIO DO PRODUTO. Favor enviar os dados da compra no email *****
27/05/2026 às 11:51
Olá, Raimundo! Tudo bem?
Após verificarmos as informações encaminhadas, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial.
O domínio citado por você (usefutcompany.com) não possui qualquer vínculo com a Fut Company oficial e, infelizmente, trata-se de uma página utilizando indevidamente o nome da nossa marca.
Nosso site oficial é exclusivamente:
Por esse motivo, não localizamos nenhum pedido vinculado aos dados informados em nosso sistema.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por compartilhar as informações detalhadas, pois isso também ajuda a alertar outros consumidores sobre páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente nomes de lojas conhecidas para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Orientamos que registre um boletim de ocorrência, caso ainda não tenha feito, e entre em contato imediatamente com a instituição financeira responsável pelo pagamento ou com o banco utilizado no PIX, informando que foi vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica, solicitando análise e tentativa de contestação do pagamento realizado.
Esclarecemos também que compras realizadas em nosso site oficial geram automaticamente número de pedido, confirmação por e-mail cadastrado e acompanhamento regular através dos canais oficiais da loja.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer confirmação adicional referente ao nosso domínio oficial.
Equipe Fut Company.
30/05/2026 às 11:55