Produto extraviado e loja não responde após meses de atraso na entrega, resultando em perda de dinheiro e taxação paga.

Garanhuns - PE
23/07/2026 às 04:38
ID: 254620597
Fiz uma compra e o produto não chegou pelo motivo que foi extraviado depois de meses que o produto passou do prazo de entrega e a loja não me responde mais para saber como vai ficar minha situação. Não recomendo a ngm essa loja pois enquanto o produto está no prazo de envio eles respondem, depois que teve algum problema eles simplesmente somem. Fui enganado e perdi meu dinheiro fora o dinheiro da taxação que paguei e disseram que iria receber um cupom do valor pago e não mandaram nada
23/07/2026 às 12:02
Olá, José! Tudo bem?
Compreendemos sua preocupação e reforçamos que nossa prioridade é garantir uma experiência positiva com sua compra.
Para analisarmos seu caso com mais precisão e solucionarmos a situação com a máxima agilidade, precisamos dar continuidade ao atendimento de forma direta, por isso, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp oficial: +55 11 5192-7795
Por esse canal, conseguiremos verificar todos os detalhes do seu pedido, esclarecer suas dúvidas e apresentar a solução mais rápida para a conclusão do seu atendimento.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato para tratarmos seu caso com prioridade.
Equipe Fut Company.
24/07/2026 às 13:07
Empresa não presta o serviço necessário para resolver os problemas que acontecem, não recomendo a empresa pra ninguém e fui paciente demais, mas eles não colaboram ou querem que isso aconteça por ser um [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei caro, fui taxado, não tive nenhum suporte depois que o pedido foi extraviado e até agora continuo sem resposta e sem o reembolso