Produto não recebido, apesar de constar como entregue e impossibilidade de contato com a empresa.

Ibirité - MG

15/06/2026 às 13:06

ID: 251420331

Fiz a compra nessa empresa e está falando que foi entregue mas não foi recebido aqui em casa, e não tem informação de quem recebeu, fiz a compra de uma camisa com personalização no valor de R$132,80 e nenhum dos meios de entrar em contato com eles da para mandar mensagem.

15/06/2026 às 17:55

Olá, Antonio! Tudo bem?

Após verificarmos as informações encaminhadas, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial.

O domínio citado por você (usefutcompany.com) não possui qualquer vínculo com a Fut Company oficial e, infelizmente, trata-se de uma página utilizando indevidamente o nome da nossa marca.

Nosso site oficial é exclusivamente: https://lojafutcompany.com/

Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por compartilhar as informações detalhadas, pois isso também ajuda a alertar outros consumidores sobre páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente nomes de lojas conhecidas para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Orientamos que registre um boletim de ocorrência, caso ainda não tenha feito, e entre em contato imediatamente com a instituição financeira responsável pelo pagamento ou com o banco utilizado no PIX, informando que foi vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica, solicitando análise e tentativa de contestação do pagamento realizado.

Esclarecemos também que compras realizadas em nosso site oficial geram automaticamente número de pedido, confirmação por e-mail cadastrado e acompanhamento regular através dos canais oficiais da loja.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer confirmação adicional referente ao nosso domínio oficial ou demais informações para auxiliar no registro da ocorrência.

Equipe Fut Company.