Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Reclamação respondidaRespondida

GRANDE ESQUEMA DE SCAM NO MERCADO DE APOSTAS ESPORTIVAS BRASILEIRO

Futebol Fácil
01/07/2018 às 12:02
    Status da reclamação:
    Reclamação respondidaRespondida

Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa

Estou escrevendo para alertar todos os apostadores sobre um grande esquema [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrendo no mercado de apostas do Brasil. Até o momento foram detectadas três casas participando do processo e dando [Editado pelo Reclame Aqui] em jogadores: alegriabet, premiwin e futebolfacil.

Tudo começa com a utilização de licenças [Editado pelo Reclame Aqui] supostamente emitidas pelo Governo de Curaçao. As empresas utilizam as licenças numero 1668/JAZ, 365/JAZ, 5536/JAZ e 8048/JAZ, entretanto todas elas são licenças frias.

No dia 29/06/2018 o site alegriabet simplesmente fechou suas operações no Brasil sem avisar aos apostadores, deletou as contas de whatsapp e facebook. Na sua página apenas há uma mensagem para entrar em contato por email, que também não responde.O site operava sob a licença 1668/JAZ.

Em uma rápida pesquisa na internet é notável a grande lista de reclamações contra as empresas premiwin e futebol fácil por atrasarem e/ou não pagarem os jogadores.
    https://www.reclameaqui.com.br/empresa/futebol-facil/ (licença 8048/JAZ)
    https://www.reclameaqui.com.br/empresa/premiwin/ (licença 1668/JAZ mesma do alegriabet)

Não sei de onde são as pessoas que controlam essas plataformas porém é notável que estão aproveitando a fragilidade do mercado brasileiro para operarem de maneira ilegal, sob [Editado pelo Reclame Aqui] licença e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Os fóruns precisam ter atenção e extrema responsabilidade ao divulgarem esse tipo de site para os apostadores já que há uma tendência de que reapareçam com outro nome e sob a mesma licença para continuar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] aqui.

Talvez haja mais sites no Brasil operando sob essa licença e essa é a principal razão de postar essa mensagem aqui. È preciso que seja feita uma revisão nas licenças dos sites que estão sendo divulgados. A rivalo também opera sob a licença 8048/JAZ.

28/08/2018 às 17:52

Olá, Jeferson. Já entramos em contato com você por meio do fórum ApostasFC e repetimos a dúvida que tivemos por lá. Não sabemos quais são suas relações com o futebolfacil.com, ficamos com dúvidas se o senhor é/foi cliente ou se tem relação com algum cliente. De toda forma, temos mais de 20 mil apostadores, tentar denegrir a imagem da empresa realmente não vai mudar a opinião deles (eles sabem que somos justos, e embora para você não pareça que sejamos, somos honestos). Se procurar vai ver o caso de um cliente nosso que ganhou 60 mil reais e foi pago. Temos clientes que ganham mais de 5 mil semanais (e eles até ajudam a espalhar a palavra de que a empresa é sim legítima). Entendo suas indignações e o fato de querer fazê-las públicas, mas acredito que o objetivo do RA é resolver problemas com os clientes e pelo que vi, não há o que ser resolvido com você. Não há nada a tratarmos. Não temos ligação alguma com a PremiWin ou com a AlegriaBet, estamos a 14 anos no mercado e nunca sumimos com o dinheiro de ninguém, somos transparentes nas tratativas. Nossa licença é sim real, só que ela infelizmente está expirada, coisa que já estamos tentando solucionar junto ao setor responsável. De toda forma, agradecemos pelo contato e pelas críticas. Estamos à disposição.

Consideração final

30/06/2023 às 00:00

A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.

Reputação da empresa:

Sem índice
    SEM ÍNDICE

A reputação ”Sem Índice”, significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Ver página da empresa

Está com problemas com Futebol Fácil?

Reclamar