Aluno alega ter sido enganado sobre curso de análise de desempenho, com vídeos antigos e dificuldade de interação, e agora descobre que o curso expirou enquanto ainda paga mensalidades.

Nova Lima - MG

20/07/2026 às 17:47

Dei inicio a uma compra do curso de analise de desempenho na ocasião sem condição financeira de fazer a matricula, por insistência de consultor da época Marcos Gregório mesmo sem cartão de credito conseguiu aprova minhas mensalidades via boleto, mas a inscrição e matricula teria que ser feita a vista ou cartão de credito , que no momento não consegui realizar mas depois de alguns dias recebi o telefonema do mesmo dizendo que poderia dar inicio as aulas pois seu gerente já avia pagado minha matricula e que eu teria que pagar o gerente dele , ok me organizei e paguei o combinado ao gerente mas quando fui entrar no curso percebi que não era nada do que achava os vídeos são antigos e a interação muito difícil com os professores, fui tentar cancelar o curso por este motivo e por questões financeiras mas descobri que eu teria somente 5 dias para fazer tal cancelamento tentei diversas vezes e não consegui venho pagando ocurso mesmo sem condições e tentei fazer as aulas já que estava pagando e não realizei nem metade do curso isso a pelo menos 7 meses de tão ruim que è , não mais surpreso hoje 20 de julho de 2026 descobri que o curso expirou e não consigo fazer mais e que ainda continuo pagando em dias as mensalidades . ou seja para capitar alunos todo apoio depois da compra se vira meu amigo

21/07/2026 às 09:23

Olá, William!

Verificamos o seu caso e identificamos que o seu acesso ao curso é válido por 1 ano. Após esse período, conforme as condições da contratação, o acesso passa a constar como expirado, por isso você não está conseguindo acessar a plataforma neste momento.

De qualquer forma, fique tranquilo. Nossa equipe está analisando o seu caso para entender toda a situação e verificar a melhor forma de ajudá-lo.

Acabamos de enviar uma mensagem para você e ficaremos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Futebol Interativo

28/07/2026 às 16:32

Após analise do meu caso, e conversa com representantes do Futebol Interativo, as divergências foram esclarecidas e o problema foi solucionado, as vezes a clareza do serviço ajuda no entendimento do serviço contratado .