Cancelamento de curso (c/ infs. divergentes do que foi ofertado) e estorno não realizado no prazo

Osasco - SP
22/08/2025 às 22:40
Depois de uma chamada de vídeo na data de 06/06 com aprox. 1h de duração, me venderam 4 cursos com desconto, no valor total de 2996 reais. Tinha 7 dias para cancelar, e cancelei pelo motivo de me mandaram um contrato (na chamada de vídeo não disseram que teria contrato algum), e o mesmo com informações divergentes, que era falando que o estágio em um clube profissional seria feito se eu fosse aprovado em avaliações realizadas durante o curso, sendo que no momento de me vender me disseram que INDEPENDENTE de qualquer coisa eu faria o estágio no clube que eu quisesse. E a segunda informação divergente era que eu teria 3 meses para realizar o curso, sendo que no momento da venda foi informado que teria 12 meses. TODA ESSA MENTIRA FOI EXPLICADA PELO VENDEDOR *****, que depois sequer dava retorno quando questionei sobre o contrato divergente, inclusive hoje 22/08, quando questiono sobre o estorno (que vou explicar em detalhes tbm), nem recebe mensagem e muito menos ligação. Após não mudarem o contrato com o que foi vendido, solicitei o cancelamento do curso no dia 11/06 (dentro dos 7 dias permitidos), e curiosamente dps de pedir o cancelamento, resolveram tentar resolver dizendo que mudariam o contrato, engraçado que até então não tinham mudado, depois resolveram mudar, quando eu tinha pedido o cancelamento? 0 confiança para continuar com algo que depois ainda teria um estágio prático em um CLUBE PROFISSIONAL DE FUTEBOL. Preenchi um formulário dia 11 para dar sequencia, e aí me informaram que teria uma vídeo chamada com um especialista para explicar o motivo do cancelamento, quer dizer me vendem algo diferente do que foi acordado e ainda queriam agendar reunião para explicar um descontentamento que era óbvio. Não aceitei a chamada de vídeo e só segui com o cancelamento, nesse mesmo dia 11, já me informaram que o prazo seria de 45 dias úteis e que o estorno foi aprovado, porém no dia 16, me mandaram mensagem e disseram que deveria preencher um formulário para prosseguir com o cancelamento e consequentemente estorno (MAIS UM FORMULÁRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Preenchi na mesma hora e me falaram que em até 45 dias úteis o estorno seria realizado, que seria então no dia 19/08 (prazo máximo). Passou 19, 20, 21 e 22 e nada, entrei em contato novamente e ficaram o dia inteiro pra responder, e ao final do dia disseram que a resposta seria em 24h, insisti e me falaram que o estorno tinha sido aprovado, me enviaram um comprovante e me pediram MAIS 7 DIAS ÚTEIS para receber um simples estorno. Simplesmente descaso, descompromisso, falta de transparência (Sr. ***** é um dos principais), falta de ética, todos os adjetivos negativos possíveis que pode se imaginar para caracterizar uma empresa tão ruim! Não recomendo e aguardo mais uma vez um prazo que não sei se é verdadeiro ou mais uma falácia dessa empresa péssima.
28/08/2025 às 14:08
Olá, Yuri.
Nossa missão envolve trabalhar com sonhos, e por isso, não é essa a experiência que queremos oferecer aos nossos alunos. Entendemos que os feedbacks serão essenciais para a melhorias de nossos serviços.
O estorno já foi solicitado. Nosso canal de suporte permanecerá à disposição caso precise de mais alguma ajuda.
Futebol Interativo