Cancelei a matrícula, agora estou sendo processado, por mensalidades não pagas.

Olinda - PE
06/07/2026 às 10:21
Ano passado fiz a inscrição no curso dessa empresa "Futebol Interativo" tentei cancelar a matrícula pelo portal do aluno, não consegui, entrei aqui no reclame aqui, e consegui entrar em contato e solicitar o cancelamento, como mostro noa prints, pois bem, agora estou sendo processado, e estão me contando 10 mil reais por mensalidades não pagas, só que a matrícula foi cancelada, e o pior, quando tentei a matrícula não foi autorizado o pagamento por boleto, no meu nome, tentei no nome doeu irmão, também não foi autorizado, agora em juízo, eles estão mostrando um documento, onde meu irmão está como responsável, só que o mesmo não tinha sido autorizado, estão processando meu irmão e eu, causando um mau estar horrível na família. Eu quero o comprovante de cancelamento de matrícula, como solicitei aqui no reclame aqui, print em anexo, estão agindo de má fé. Querendo que eu e minha família pague por um curso que teve a matrícula cancelada.
17/07/2026 às 09:46
Olá!
Lamentamos pela situação relatada.
Informamos que o responsável pelo setor de Experiência do Aluno entrará em contato com você o mais breve possível para compreender todos os detalhes do seu caso, prestar os devidos esclarecimentos e verificar a documentação e os registros relacionados à sua solicitação.
Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e ajudá-lo da melhor forma possível, buscando todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição e faremos contato em breve.
22/07/2026 às 17:19
Até o momento ninguém entrou em contato comigo, enquanto isso o processo que eles impetraram está em curso, não estão preocupados em resolver nada.