Curso de Treinador de Goleiro - Propaganda Enganosa, Péssima Qualidade e Falta de Suporte

Juazeiro do Norte - CE

16/06/2026 às 05:54

Me matriculei no curso De Formação de treinador de goleiro avançado no dia 1 de Junho, tive uma reunião pelo google meet para ser apresentado como seria, é passado todo uma propaganda que não é metade do que se fala. O curso tem aulas gravadas de péssima qualidade, tem uma duração de no maximo 10 a 12 horas(foi informado que o curso teria 70 horas aulas), algo muito genérico para o valor cobrado (absurdo). Solicitei no primeiro dia que iniciei as aulas( 2 de junho), o material (slides e vídeos) que são passados nas aulas e até o momento não me enviaram nada, informaram que ficaria disponível logo após finalizar as aulas(finalizei as aulas no dia 9 de Junho) e não tem nada disso. Solicitei ao suporte essas informações e a mais de 1 semana até o momento também não me repassaram nada. O curso é muito genérico e de péssima qualidade e didática muito genérica, uma propaganda enganosa total.

Tentei marcar a aula presencial (marquei no dia 8 de Junho) que eles informam ter parceria com os clubes aqui de Fortaleza e até agora nao obtive nenhum tipo de retorno, se vai dar certo, se não vai ou quando teria disponibilidade desse estágio presencial nos clubes, que é o que de fato me fez querer contratar o curso. Sinto que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta, solicito o estorno COMPLETO do valor pago IMEDIATO.

17/06/2026 às 18:38

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela experiência que você teve até o momento.

Recebemos sua manifestação e vamos acompanhar o seu caso de forma prioritária para entender todos os pontos mencionados, incluindo o acesso aos materiais do curso, os retornos solicitados ao suporte e as informações relacionadas à prática presencial.

Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e buscar a melhor solução possível para você. Nossa equipe entrará em contato para prestar todo o suporte necessário e esclarecer os pontos levantados, garantindo que sua demanda seja tratada da forma mais adequada.

Equipe Futebol Interativo

05/08/2026 às 07:41

Após a reclamação, de pronto entraram em contato comigo para solucionarem meu problema. Consegui ter acesso ao material didático para baixar e já estou fazendo minhas aulas práticas dentro do clube aqui em Fortaleza. Estou sendo acompanhado até o momento por um colaborador do Futebol interativo.