Curso decepcionante: promessas não cumpridas e falta de estrutura prática

31/03/2026 às 12:01

Zero estrelas.

Minha experiência com esse curso foi extremamente decepcionante do começo ao fim. Paguei um valor altíssimo acreditando na promessa de uma vivência prática de qualidade, mas o que recebi foi um completo descaso.

Não fui colocada no clube que me prometeram no momento da venda. Após meses de espera, fui simplesmente direcionada para um local sem qualquer estrutura, onde não havia absolutamente nada para ser feito. Resultado: paguei caro para passar TRÊS DIAS em um clube sem atividades, sem orientação e sem qualquer tipo de aprendizado. Um verdadeiro absurdo.

O suporte ao aluno é inexistente. Não há acompanhamento, não há assistência e não há compromisso com quem pagou pelo serviço. As aulas teóricas são ruins, rasas e extremamente curtas algumas com menos de 30 minutos, sem aprofundamento e sem entrega de conteúdo relevante.

No momento da venda, fazem diversas promessas e criam uma expectativa completamente distante da realidade. Depois que o pagamento é realizado, o aluno é simplesmente abandonado. Foi, sem dúvida, o pior investimento que já fiz. Dinheiro totalmente desperdiçado e jogado fora.

Não recomendo esse curso para absolutamente ninguém. Se você está pensando em fazer, não faça, tudo que eles oferecem é [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa.

17/07/2026 às 09:38

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo seu relato e sentimos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Queremos informar que nossa equipe entrará em contato com você para compreender todos os pontos mencionados, analisar o ocorrido e prestar o suporte necessário em relação ao seu caso. Nosso objetivo é avaliar a situação de forma cuidadosa, esclarecer os fatos e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é importante para que possamos aprimorar nossos processos e o atendimento aos nossos alunos.

Permanecemos à disposição e faremos contato em breve para dar continuidade ao atendimento.

17/07/2026 às 09:40

Olá!