Dificuldade de marcar a experiênc..e

19/02/2026 às 07:07

Gostaria de solicitar o reembolso das minhas parcelas em aberto do curso que fiz . Meu curso tinha como promessa 15 duas de prática em algum clube de futebol. Quando vi a dificuldade e reclamação de muitos parei de pagar e a PRINCIPIA negativo o meu nome. Eu comprei o curso ano passado e nao consigo marcar a prática. Me deram o telefone do clube PORTUGUESA entrei em contato, mas a pessoa responsável sobre isos la, disse que o responsável tinha sido mandado embora. Antes do Carnaval insisti muuuito e falaram que iriam entrar em contato c o Bangu, que apos o Carnaval eu começaria a experiência, eu nao sei eles. Mas eu preciso programar a minha vida, ja pree chi o formulario delese duas vezes ate agora nada. Ja ja o campeonato carioca ta acabando e cou fazer o que la?que experiência vou ter?
Mediante a nao conseguir marcar , solicito que minhas parcelas restantes sejam canceladas e meu nome retirado do SPC.

03/03/2026 às 10:57

Olá, Priscila!

Acompanhando seu caso internamente com o time responsável pelo embarque, vi que você está para embarcar na Portuguesa. Infelizmente, realmente aconteceu da Portuguesa ter mudado a gestão e isso afetou o seu embarque anteriormente. Mas, conseguimos resolver o clube e nos próximos dias, você já será recebida para seu período de prática.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, mas estamos trabalhando para resolver sua situação.

Conte conosco!

Experiência do Aluno - Futebol Interativo.

03/03/2026 às 11:03

Me deram o numero da Portuguesa e ainda sigo no aguardo. Ou seja ainda nada resolvido e sigo no aguardo

03/03/2026 às 11:36

Estamos ciente e em contato com o clube também. O profissional do clube se responsabilizou em resolver a sua prática. Temos certeza que conseguiremos ter êxito nessa questão.