Futebol Interativo: Falta de respeito e profissionalismo no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 17:44

FUTEBOL INTERATIVO - FALTA DE RESPEITO E TOTAL FALTA DE PROFISSIONALISMO

Entrei em contato com a empresa Futebol Interativo pois tenho interesse real em trabalhar no meio do esporte, como analista e fazer parte da comissão técnica. Meu objetivo era saber qual curso eles poderiam me indicar para eu me qualificar e entrar na área preparado.

No início, até tinha pensado em desistir, mas depois resolvi marcar uma reunião para o dia 17 de maio, às 16h, para conhecer melhor o trabalho deles. Contudo, no dia marcado, agarrei no meu serviço e atrasei apenas 16 minutos. Quando eu ia mandar mensagem avisando do atraso e pedindo desculpas, já tinha uma mensagem da empresa.

Para a minha surpresa, o vendedor me respondeu de forma agressiva, me acusando de não ter compromisso e dizendo que eu estava fazendo perder tempo da empresa. Foi uma falta de respeito enorme, um tratamento horroroso que jamais esperava receber.

Na minha opinião, uma empresa séria como a Futebol Interativo se diz ser, nunca trata um possível cliente ou aluno dessa forma, independente do que aconteça. O cliente é quem faz a empresa crescer, e eles demonstraram total desprezo, má educação e falta de estrutura.

Só por esse atendimento já dá para ver que não é uma empresa séria. Não recomendo de jeito nenhum que ninguém entre em contato com a Futebol Interativo. Deixo aqui o meu relato para alertar outras pessoas para que não passem pelo mesmo constrangimento que eu.

02/06/2026 às 19:42

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção negativa gerada durante seu contato com nossa equipe.

Prezamos por um atendimento respeitoso, profissional e transparente em todas as etapas do processo, e esse é um ponto que levamos muito a sério.

Entendemos que imprevistos podem acontecer e, por isso, vamos analisar internamente o atendimento realizado para compreender melhor o contexto da situação relatada e garantir que nossa comunicação esteja sempre alinhada aos padrões que buscamos oferecer.

Nosso objetivo é ajudar profissionais que desejam construir uma carreira no futebol, e lamentamos que sua experiência inicial não tenha correspondido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para ouvir seu relato com mais detalhes e esclarecer qualquer ponto que seja necessário.

Equipe Futebol Interativo