Reembolso pendente após cancelamento dentro do prazo de arrependimento do curso.

05/11/2025 às 08:15

Reembolso não realizado mesmo sendo feito dentro dos 7 dias de arrependimento de compra.

Tive que preencher 2 formulários para pedir um extorno de um curso que não cumpriu minhas expectativas.

Me foi informado que seria feito em 40 DIAS ÚTEIS, nesse meio tempo tive que pagar parcelas caríssimas de um curso que eu não fiz, quando chegou a data limite NADA DE RECEBER O ESTORNO, tentei contato novamente falam que vão verificar mas fica por isso mesmo, continuo sem receber um estorno de algo que deveria ter sido feito na mesma semana que pedi.

Pagar um curso inteiro que não fiz, comprometer um dinheiro que poderia ter sido utilizado em outra coisa e ainda ficar no escuro é uma ótima propaganda negativa dessa empresa.

Um detalhe é que na hora de te vender o curso usam de técnicas ostensivas te pressionando a comprar sem pensar direito, claro que a decisão final é do consumidor, mas para vender movem montanhas e para devolver o dinheiro te deixam no escuro por 3 MESES!

05/11/2025 às 13:12

Oi, Leonardo

Recebemos a sua reclamação e já estamos seguindo com as tratativas para a resolução definitiva para o seu caso.

Inclusive, a nossa equipe entrou em contato por whatsapp, para facilitar a comunicação e darmos o melhor andamento possível para a sua questão.

Conte conosco!!!

10/11/2025 às 16:28

Problema resolvido, foram muito prestativos para solucionar a situação porém é um pouco ruim ter que abrir uma reclamação parab ter andamento no processo. No mais tudo certo!