Vendedor agressivo e desorganizado ignorou reunião marcada e insistiu em contato fora do horário comercial.

Magé - RJ

05/05/2026 às 21:11

ID: 247820897

Fiz o cadastro para saber sobre uma VAGA. Tu vai em um chat te vendendo curso. Até ae, "tudo bem", porque eu queria fazer um curso extra na minha área. Contudo é o pior sistema de venda. Eles vendem marketing para futebol e não sabem fazer um simples atendimento decente. Atendimento agressivo, eu falei que queria curso de marketing, o cara errou o curso umas [Editado pelo Reclame Aqui] vezes. Ficou enchendo saco depois do horário comercial pra atender ele. Depois que eu consegui convencer o vendedor se me atender quando eu podia, com horário marcado, adivinha... Não me ligou na reunião marcada, simplesmente ignorou e me ligou a noite, chato demais, estava dirigindo, avisei que não ia ter como atender e ligou [Editado pelo Reclame Aqui]. O pior sistema de venda. Se pra vender são ruim assim, uma venda que era certa, conseguiram perder. Imagina os cursos. Deviam treinar decente a equipe de vendas antes de tentar vender cursos.

08/05/2026 às 14:54

Olá, Eduardo!

Obrigado por compartilhar sua experiência com tanta clareza.

Quero começar te pedindo desculpas pelo que aconteceu. O atendimento que você descreveu está completamente fora do padrão que buscamos aqui, principalmente em relação à insistência fora de horário, falta de alinhamento sobre o curso de interesse e o não cumprimento do horário combinado.

Já levei esse caso internamente para revisão com o time responsável. Situações como essa são tratadas com muita seriedade, porque impactam diretamente a experiência de quem confia na gente.

Se você ainda tiver interesse em entender melhor sobre o curso de Marketing no Futebol, me coloco à disposição para te atender de forma direta, respeitando seu tempo e da maneira que for mais conveniente para você.

De toda forma, agradeço novamente pelo feedback, ele nos ajuda a corrigir rotas e melhorar.

Fico à disposição.

08/05/2026 às 14:59

No reclame aqui, 10. Espero que melhorem o time de vendas. Sucesso.